肆期

“我的星星啊。”



没有雷点,也没有什么和我讲话的时候需要注意的地方,称呼请随意>//<



Q号2157079838,欢迎来小窗噢



头像是恹恹给的!






圈杂,只产米英的粮,正在为漫威各cp蓄力中><

【米英】毛茸茸

*kq+米狼眉兔

*我亲爱的骑士er的点梗


*很少,质量低下,可能会有番外!




*最后,520快乐!



    黑桃国是人尽皆知的大国,阿尔弗雷德是家喻户晓的国王,但是其实没有多少人知道黑桃国的国王是一头狼。
    这听上去真是让人难以置信,但是如果你见到过阿尔弗雷德摇着身后的蓬蓬的大尾巴,耳朵尖尖的,从金色的头发里钻出来的样子,你可能真的不会觉得奇怪了。
    但还有你更难以置信的,黑桃国未来的皇后,是一只垂耳兔,对,就是那种耳朵软绵绵地耷拉下来,当你戳弄他柔软白皙的脸颊时,他就会用毫无杀伤力的拳头往你身上招呼的垂耳兔。
    任性的国王为了寻找自己的皇后,就从皇宫里跑出去了,把一席国事全部抛给了他的骑士。
    怀表的时针和分针都直直地指向密林深处,阿尔弗雷德承认他怕黑,但为了自己的皇后,他还是毅然决然地跑进去。
    荆棘划破了华美亮丽的风衣下摆,他把风衣脱下来抱在怀里,耳边是知更鸟甜美的歌嗓,像是少女在河边的歌唱,前面一片黑暗,他只是一味地遵循着时针分针一起指向的方向,小麦色的手背上有一道道血痕,脸上的也不少,左腰上拉了一条长长的伤痕,但这并不妨碍他寻找自己未来的爱人,更何况这些小伤对于他来说根本算不上什么。
    在层层的密林之后,是一望无垠的草地,里面有好多梅花鹿。她们的角像嫩芽,身子纤细,背上点缀着美丽的梅花花纹,一朵一朵,那是在春天绽放的梅花,白色的,四周有散落的花瓣,一片一片,也是白色的。
    阿尔弗雷德拉起一位梅花鹿小姐的手,在手背上留下一个礼节性的吻,梅花鹿小姐白皙的脸颊上浮现出了少女心动时的微红,褐色的大眼睛一眨一眨,灵动洋溢。
    “小姐,您知道我未来的皇后是谁吗?”
    梅花鹿小姐意会地笑了一下,抽出那只手,在空中画起圆圈,漂亮的手指划过去,留下嫩粉色的痕迹。
    梅花鹿小姐能占卜,她看得到未来的一切。
    可是这次似乎不行,粉色构成的通道一片漆黑,梅花鹿小姐只好向他投去抱歉的眼神。阿尔弗雷德也有些失望,不过他还是笑着揉了揉梅花鹿小姐的脑袋。
    “没关系,看不见也没事。”
    他告别了梅花鹿小姐,继续向时针指着的方向走过去。
    一路上他遇见了来自东方的鲤鱼小姐,对方金灿灿的眼睛很好看,还有来自海里的海螺小姐,她白金色的卷发像是梦里遇见的小精灵,他甚至遇见了龙,意外的,她很温和,蓝绿色的眼睛充满笑意。
     目的地到了,因为指针不再指着一个方向了,他往前面一看,一个垂耳兔睡在地上,听到他的脚步声之后一骨碌站起来。
    “你是谁?”
    小兔子的警戒性被他唤醒了,阿尔弗雷德看着那个还不到他的腰的小家伙,捏了捏他的耳朵。
    “我是你的国王。”

fin

我就是喜欢甜蜜蜜的!

急匆匆赶了个末班车……不嫌弃就好啦!

521我会好好码的🙏🙏🙏

520快乐😘

   

评论(3)

热度(64)