肆期

“我的星星啊。”



没有雷点,也没有什么和我讲话的时候需要注意的地方,称呼请随意>//<



Q号2157079838,欢迎来小窗噢



头像是恹恹给的!






圈杂,只产米英的粮,正在为漫威各cp蓄力中><

【米英】五只英

设定:总裁×神父/黑桃逆养成/神父修女/主仆囚禁/逆转兄弟
米视角

想说的:补齐了!在月考分数出来之前吹个英XP
希望守守回来能给我米米T T

[01]
亚瑟吞吐着烟雾,迎着圣洁的阳光吸着烟,晨曦照在他的身上,镀上一层金边,翠绿色的眸包容下了整片森林,悠远而僻静。

“我爱你。”

你顿了顿,上前去把他纤瘦的身躯抱在怀里,他柔软的金发在你颈窝里磨蹭。

“对不起……”

你喃喃细语般地说出口,语气中有着迷茫和诚恳。

[02]
王耀身后领了一个小孩子。

你兴奋地凑过去看,那是个十三岁上下的孩子,沙金色的发不听话地翘起来,白嫩的肌肤似乎可以掐出水来,衬衫下的身躯单薄得想让人抱在怀里。

他也这样做了。

他把他抱起来,故意忽视掉了王耀不满的目光,然后轻轻地吻他,像羽毛一样轻柔的吻落在他粉粉嫩嫩的唇上。

他许久才喘过气来,双臂虚搭在阿尔弗雷德的肩膀上,他的低语宛若塞壬的歌唱,在阿尔弗雷德的脑海里盘旋。

“阿尔弗哥哥,后天婚礼可不能迟到了。”

[03]
修女裙略显肥大,但是略微收束的腰部布料显出他纤细的腰身来,裙子太长了,需要双手提着才能奔跑,影影约约露出一截白皙的脚踝来,与黑色布料相衬更显得几乎白到透明,他翠绿色的眸里透着焦急与忧虑,形色也很匆忙。

似乎是走的太急,被台阶绊了一跤,你跑过去扶他,常年不见阳光的手臂又白又嫩,像丝绸一样柔滑,你把他拦腰抱在怀里,他很轻,像幼猫一样在你怀里挣扎着。
  
阳光照在他脸上,蒙上了一层神圣感,他举起胸前的十字架,对着太阳笑起来。
   
“阳光下的爱情,太美好了。”

[04]
钥匙插进已经生锈的锁里头,微微旋转,咔塔一声,那把大锁撞击地面发出沉闷的呻吟。推开木门,床上的人儿因为这响声皱了皱眉头,翻了个身,锁链敲击,清脆的响声回荡在房间里,他找了个舒适些的地方,又沉沉地睡过去。

被子滑落下来,衬衫领口敞开着,露出青青紫紫的吻痕和淤青,你上前去坐到床上,把他小心翼翼地抱在怀里,解开锁链,他主动地蹭到你的怀里来,喉咙里隐约发出猫咪被抚慰时的咕噜声,嫩白的手臂下意识地绕住你的脖颈。

睫毛一闪一闪,他似乎是醒了,翠绿色的眸美的惊心动魄,像是绿宝石被溪流冲刷后的清澈晶莹,此时因为刚睡醒而带着些许朦胧,可爱极了。

他亲上你的唇,羽毛一样轻柔的触感,转瞬而逝的柔软。

“早上好。”

[05]
他病了,额头上烫烫的,脸颊也烧红了起来,时不时咳嗽一下,却可爱极了,但是他宁愿打针也不愿吃药的行为让你生气了。

“苦!”

他气鼓鼓地嘟起脸颊来,眼角沾泪更加惹人怜爱,但是你很清楚这次绝对不能再宠惯着他。

“苦也要吃!”

他一咬唇,可怜巴巴地哭起来。

你就是拿他没办法,只好还是在药里撒了大把的蜂蜜。

阅读愉快w

评论(8)

热度(129)