肆期

“我的星星啊。”



没有雷点,也没有什么和我讲话的时候需要注意的地方,称呼请随意>//<



Q号2157079838,欢迎来小窗噢



头像是恹恹给的!






圈杂,只产米英的粮,正在为漫威各cp蓄力中><

【米英】米米米米米(2)

依旧是五只不同设定的阿尔

今天早上答应守er清枫的,她写我就写

相对的英系列: :戳这里就送你fafa

我真的不知道为啥守er那边好好的到我这里就变得废话连篇还少儿不宜了一点。

英视角

*第八个梗非狼米眉兔,为双总裁

【6】患医

明明是患者却似乎精神好得很,白衬衫黑领带和牛仔裤让他看上去像个健康的大学生,身材也无可挑剔,结实的肌肉和完美的窄腰,睫毛很长,蜜金色的头发在阳光下泛着耀眼的光芒,这让你以为他是个男模,好像野狼一样的目光在你身上游离,最后在你的眼睛那里停下,似乎那是他目光的旅途的终点。你悄悄瞟了一眼他,他湛蓝的眼眸如同装下了整个温暖的大西洋,潮起潮落,便全在那双眼睛里了。

你的第六感告诉你自己可能马上就要被他嘲笑一番,于是你微微挑起唇角,婉转如知更鸟的歌唱一般的声音中染上些许狡黠,翠绿色的眼中也暗藏了几分小聪明的意味:

“那个,请问有什么可以帮到你的吗?”

你迈步向那个患者走过去,却不料他挂着阳光开朗的笑容,用被黑色布料包裹着的强壮手臂强硬地搂过你的腰,不容拒绝的力度使得你反抗不能,他那双蓝眼睛里依旧潮起潮落,不过似乎蒙上了暴风雨来前的一层薄薄的雾。他俯到你的耳边,声线跟变了个人似的暗哑低沉:

“啊,柯克兰医生,英雄得了一种名叫‘亚瑟柯克兰’的病怎么办?”

那场暴风雨,也许是爱情的暴风雨也说不定呢,你这样想着,任由眼前的人轻柔地吻上你的唇。

【7】杀人魔与吸血鬼

紫色风衣下摆被风吹的鼓起来,绿眼睛在黑夜里发着光,一位黑发女性出现在你的视线里,虽然并不是你理想中的猎物,不过过于饥饿让你忘却了精挑细拣,你走过去,不慌不忙地跑到她的背后,把她整个身子转过来,在她还未反应过来之前在脖颈上温柔地咬下去。

你感觉血液冲撞进口腔,灌溉了饥饿已久的胃,但是在这时候,你无意间往巷口的一撇,让你抛下了这个美好的猎物。

他穿着熟悉的橙色风衣,下摆沾着血,灰蓝的眼睛闪动着危险的性欲,他像往常一样扬起唇角,眯了眯眼睛,刀刻般的脸部轮廓英俊帅气,把那把电锯背在背后,舔了舔唇边的血,惨白的面具撇在蜜金色的额发上,因为是黑夜所以变得有些像红色,路灯的光洒在他身上,恍惚间你居然以为那是在聚光灯下站着的演员。

你下意识地舔掉嘴边的血,却看到那个人眼睛里情欲翻滚地厉害起来,你眼里尽量冷下去,试图让他放弃这种想法。

——但是显然失败了。

他走上前来,把你搂在怀里,用力道的优势让你动弹不得,声线暗下来,宛若上好的大提琴:

“接下来就是帮我消火的时间了,可爱的血族先生。”

【8】双总裁

“琼斯总裁在开会,柯克兰先生,麻烦了但是你不能进去。”

你提前推掉了生意,急匆匆来到这里却得知他在开会,你怒气冲冲地想要推开那个工作人员,却被他蛮横地挡了出去,你真想冲他吼上一句,但是里面传来的声音让你没说上话。

“提前散会。”

你悄悄地往里面看,他高大的身躯几乎挡住了小半个屏幕,难得地穿着一整套的西服,打着整齐的领带,冰蓝色的眼睛里有着寒光,但是在看到你的眼睛之后骤然消散,他唇角带笑,蜜金色的发和冷硬的脸部形成反差,身材是标准的倒三角,脖子上的喉结性感又……

你一下子反应过来对方一直盯着你的眼睛看,脸羞红起来。

“嘿亚蒂,来找我是想问我们晚上用什么味道的润滑剂吗?”

【9】学院

他不安分地坐着,眼睛死盯着你,这让你感到羞耻,从教室前的电视屏幕看见他肆意的坐姿,暗沉的蓝色眼睛,耀眼的蜜金色头发和那被他夹在两指之间把玩着的狗牌,他似乎是没注意到你的目光,你尽力把视线从他身上移开,把注意力放回课堂,但是显然失败了。

于是你写了个小纸条扔给他。

上面写着 “认真听课,要看回去再看。”

他傻呵呵地笑起来,你脸蹭一下红了,湿润的绿眼睛里闪动着不明的情绪。他在那张纸条的背面写了什么,让你后座的女生传给你。

哦,他的女生缘永远这么好。一边这样愤愤地想着,却还是展开了那张纸条,那上面的内容让他如同一个烧开了的水壶一样泛着热气。

“宝贝,回家我可不是只是看了。”

【10】天团

他穿着T恤和牛仔裤,还不伦不类地打了条领带,略长的头发扎了个短短的小辫子在后面,蓝色的眼睛旁有深深的眼线,这样的装扮在亚瑟眼里觉得奇怪极了,却有一股难以言喻的致命的诱惑力。

你也被迫穿上一身休闲装,你揪着他的衣角,悄悄地问:

“这样……真的没问题吗?”

他冰蓝的眼睛里闪着几分俏皮,蜜金色的头发在阳光下闪耀,墨镜挂在胸前,出众的明星气质让他似乎周身都散发着魅力。

“嗯,当然啦。”

他搂过你,在你额头上留下一吻。

“谁说有问题,英雄就去咬他。”

END

评论(4)

热度(89)