肆期

“我的星星啊。”



没有雷点,也没有什么和我讲话的时候需要注意的地方,称呼请随意>//<



Q号2157079838,欢迎来小窗噢



头像是恹恹给的!






圈杂,只产米英的粮,正在为漫威各cp蓄力中><

【米英】五只英(2)

依旧是给守守 @卖萌发糖二人组-清枫 滴眉眉
中考加油!

设定为逆转兄弟/明星pa/海军×海盗/警匪pa/(私设)银行pa

*米视角

*ooc重度

1.逆转兄弟
    你真的是拿这弟弟没辙,他每次回来的时候腿上手臂上,细白的皮肤上总会带点淤青,然后还带着一点点倔强的语气说:“摔了一跤。”尽管那嘟起来的嘴巴和泛红的眼角证明了他在说谎。
    “如果有人欺负你,就告诉哥哥好吗?”你难得放柔了语气,这是他的弟弟的专属待遇。你把手抚上亚瑟的脸颊,随着他呜咽的频率轻轻揉捏着,不一会儿亚瑟就往你怀里扑过去。
    “但是不能麻烦阿尔……”
    你揉着你过分懂事的弟弟的头发,叹了一口气。
    “你不告诉我才麻烦。”

2.明星
    “不能穿这种衣服!”
    你指着亚瑟那露出半个腰身的黑色紧身衣,和松松垮垮的黑色外套,他居然还打了个领带。
    黑色衬得他白色的肌肤更加明亮了些,黑色的领带垂在精致的锁骨上,他在试吉他,一下一下的拨弦,一记记声音像是打在你心上,激起阵阵浪花。
    “那你还看?”
     亚瑟转过头来看着你,眼睛像是猫咪一样漂亮,是翠绿色的。
    “只能给我一个人看。”
    你走上去,腿跪在椅子上,手撑着后面的桌子,就着这个姿势吻上他涂抹了唇膏的薄唇。
   
3.海军海盗
     你从来没有这么地讨厌一艘海盗船,她就像驾驶她的本人一样诡计多端,狡猾多变,从来不感情用事,却能把别人的感情玩弄于股掌的亚瑟·柯克兰船长。
    他的船又出现在了你的视线里,亚瑟拿着一瓶红酒就往嘴里灌,绿色的眸子盖着雾气却依旧凛冽,他把剑在空中甩了个身子,又稳当地接住。
    然后他用带着挑衅的绿眼睛看着你说:
    “Welcome.”

4.警匪pa
    你真是受够了那个怪盗,他永远穿梭在黑暗中,你都没什么机会和他打个照面,就只能干巴巴地看着他消失在夜色里。
    他的皮肤很白,在夜里,灯光照在上面几乎白的炫目。
    那双祖母绿色的眼睛也让人大脑当机,他的眼睛真的很漂亮,像装进了整个溪流潺潺,鸟鸣虫叫的森林。
    他往下跳的时候,月色从正面打过来,身形就特别分明好看。
    你最终连一片衣角都够不到。

5.银行pa.
    “又在加班吗?”
    你看着他带着青紫色的眼圈,手指不停地敲着键盘,昏昏沉沉带着睡意,忍不住关心了一句。
    “嗯。”
    他迷迷糊糊应了一句。
    你最后终于看不下去,把他抱起来放到沙发上去。
    “好好睡,晚安。”

   
FIN。

有的时候就感觉挺奇怪的
明明很讨厌早起上学
却又不肯早点睡觉……

评论(1)

热度(79)